Масло расторопши

600,00
р.
Состав: 100% сыродавленное масло расторопши. Первый холодный отжим в дубовом бочонке.

Сыродавленное масло расторопши является сильным натуральным природным средством для профилактики и лечения печени.

Основными активными веществами масла расторопши являются флаволигнаны и силимарин.

Флаволигнаны действуют как защитный барьер для печени, помогают ей выводить из организма токсины и способствуют нормальному протеканию метаболических процессов.

Силимарин стимулирует регенерацию печени в случаях, когда она не справляется с выведением токсинов. Именно это свойство масла расторопши позволяет широко его использовать как поддерживающее лечение при таких заболеваниях, как цирроз печени или гепатит. Огромное влияние оно имеет при профилактике и лечении дискинезии или дистрофии печени. Масло расторопши помогает печени бороться с воздействием токсинов, в том числе алкоголя или некоторых видов тяжелых металлов. Также расторопша способствует выведению остаточных явлений от множества лекарственных препаратов, даже помогает выводить из организма многие виды яда.

Если у вас артрит или задержка жидкости, то почитайте в разных источниках про масло расторопши и вы будете удивлены насколько это мощное природное средство от некоторых тяжелых болезней. Возможно оно заменит вам некоторые лекарства, но обязательно посоветуйтесь с врачем.

Масло расторопши содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, 
йод, железо, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий.

Чем полезно масло расторопши:

  • Выводит из организма токсины.

  • Способствует нормальному протеканию метаболических процессов.

  • Стимулирует регенерацию печени в случаях, когда она не справляется с выведением токсинов

  • Лечит сосуды, сердце. Масло нормализует липидный обмен, выводит холестерин, улучшает свертываемость крови, положительно действует на сердечную мышцу. Применяется для профилактики инсультов.

  • Улучшает работу желудка. Масло применяют в комплексном лечении язвы, гастрита, колитов. Оно подготавливает желудок к приему пищи, обволакивает и защищает стенки от раздражения.

  • Лечит геморрой. Используется в виде наружных компрессов, микроклизм. Маслом можно обрабатывать свечи от геморроя для комфортного введения.

  • Помогает решить проблемы с кожей. В масле содержатся противовоспалительные и ранозаживляющие вещества. Его используют при акне, угревой болезни, псориазе.

  • Активно используется масло расторопши для похудения. Это источник ценных и полезных жиров, который снижает аппетит, очищает организм, налаживает работу кишечника, ускоряет обменные процессы.

Какое оно на вкус? Нежное - это первое, что приходит в голову. Очень приятное, немного похоже на конопляное, т.к. тоже содержит хлорофилл. Прекрасно подойдёт к заправке салатов, гарниров, соусов. Для жарки, запекания использовать нельзя.

Противопоказания: Помимо традиционной индивидуальной непереносимости его не стоит применять беременным, во время лактации и детям, не достигших 3-х лет.


Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method