Масло белого кунжута

400,00
р.
Состав: 100% сыродавленное масло белого кунжута. Первый холодный отжим в дубовом бочонке.

Масло белого кунжута содержит кальций, медь, железо, цинк, а также витамины группы B, C, и E. Предупреждает развитие рака, остеопороза. Нормализует уровень сахара и холестерина в крови. Расслабляет кровеносные сосуды и снижает давление.

Масло белого кунжута рекомендуется добавлять в салаты, тушеные овощи, рис, спагетти, макароны, или есть в чистом виде - например принимать утром одну столовую ложку на пустой желудок после приема стакана воды.

При использовании масла белого кунжута в качестве уходовой косметики его можно наносить на кожу лица и тела.

SPA-уход за кожей:
  1. Очистите кожу с помощью скраба из тыквенной муки: Смешайте тыквенную муку с водой до состояния сметаны, нанесите на чистую кожу на 5 мин, смойте круговыми движениями.
  2. Нанесите маску из хлореллы или спирулины: Смешайте 1 столовую ложку порошка с 3-4-мя столовыми ложками холодной воды до состояния сметаны, нанесите на лица, область шеи, декольте на 10 минут, не дожидаясь ее засыхания. Смойте маску теплой водой.
  3. Нанесите на лицо масло из нашего ассортимента (кедровое, миндальное, конопляное, масло белого кунжута). Если вам нужна кремовая консистенция, также можно смешать масло с вашим кремом в пропорции примерно 50%/50%. (это делается на ладони). Нанесите масло по массажным линиям делая легкий массаж, можно не смывать, масло быстро впитывается и не закупоривает поры.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method