Тыквенная мука

75,00
р.
Тыквенная мука содержит огромное количество белка - более 40%, также богата селеном, цинком, витаминами группы B. Не содержит глютен. Муку из семечек тыквы рекомендуется добавлять в тесто для выпечки овощных пирогов и хлеба. Также ее можно добавлять в супы и использовать для изготовления соусов и подлив для различных блюд из спагетти, картофеля, пельменей и т.д., например сделайте тыквенный соус по нашему рецепту для блюда из спагетти - нарежьте мелко пару-тройку помидоров, приготовьте их на горячей сковородке до однородной массы (периодически помешивая), далее добавьте шепотку соли, пряных трав и пару столовых ложек тыквенной муки, заправьте тыквенным соусом спагетти или другое блюдо и получайте удовольствие от новых вкусовых ощущений.

В 100 гр продукта содержится: белки - 41 гр, жиры - 16 гр, углеводы - 31 гр, клетчатка - 6 гр

 

Калорийность в 100 гр продукта: 450 кКал


Также тыквенную муку можно использовать в качестве маски-скраба для лица. Маска очищает и питает кожу, делает ее мягкой и эластичной, повышает тонус и упругость кожи. Тыквенная мука содержит витамины A, C, D, E, K, витамины группы B, кальций, селен, калий, фосфор, железо, магний.  


Способ применения в качестве маски-скраба: тыквенную муку развести водой до состояния сметаны, нанести на очищенную кожу лица, смыть через  5 минут круговыми движениями, слегка скрабируя, тем самым получается мягкий пиллинг. Далее обязательно нанести крем.


SPA-уход за кожей:
  1. Очистите кожу с помощью скраба из тыквенной муки: Смешайте тыквенную муку с водой до состояния сметаны, нанесите на чистую кожу на 5 мин, смойте круговыми движениями.
  2. Нанесите маску из хлореллы/спирулины: Смешайте 1 столовую ложку порошка с 4-мя столовыми ложками холодной воды до состояния сметаны, нанесите на лица, область шеи, декольте на 10 минут, не дожидаясь ее засыхания. Смойте маску теплой водой.
  3. Нанесите на лицо масло из нашего ассортимента (кедровое, миндальное, конопляное, масло белого кунжута). Если вам нужна кремовая консистенция, также можно смешать масло с вашим кремом в пропорции примерно 50%/50%. (это делается на ладони). Нанесите масло по массажным линиям делая легкий массаж, можно не смывать, масло быстро впитывается и не закупоривает поры.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method