Ламинария, порошок, Сахалинская, 100 гр

230,00
р.

100% натуральный природный продукт, произрастающий в экологически чистых районах Охотского моря. Добытая в Южно-Сахалинском регионе, ламинария считается самой питательной. Благодаря богатому содержанию витаминов и минералов употребление ламинарии в пищу способствует оздоровлению практически всех систем организма человека. В составе ламинарии содержатся витамины, макро- и микроэлементы, в том числе органический йод, альгинаты, фукоидан, ламинарин, агар-агар, маннит, глицин, а также весь комплекс незаменимых аминокислот Омега-3, Омега-6, стерины, клетчатку и антиоксиданты. Свежие листья ламинарии высушиваются и перемалываются, тем самым ламинария избавляется только от излишней влаги, сохраняя при этом все полезные вещества и свойства даже при длительном хранении. После восстановления ламинария не отличается от свежесобранной.

 

Основные полезные свойства при употреблении во внутрь: снижение уровня холестерина, выведение шлаков, повышение иммунитета, улучшение зрения, уменьшение веса тела, стимуляция обмена веществ, поддержка работы сердца, насыщение организма йодом и др.


Ламинария это чудесное природное средство, помогающее уменьшить (сбалансировать) уровень эстрогена в организме. Как известно избыточный уровень эстрогена может спровоцировать рак груди, рак матки или яичников, и некоторые виды химиотерапии блокируют выработку эстрогена, т.е. ламинария решает ту же задачу, но естественным природным путем. Необходимо помнить, что применение ламинарии для лечения рака необходимо согласовать с лечащим врачем.

 

Важно! Двухлетняя ламинария естественного произрастания содержит уникальные активные вещества по сравнению c культивированными однолетними китайскими аналогами.

 

Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 1г, углеводы - 32г.

 

Энергетическая ценность на 100г: 185 Ккал.


Также необходимо принять к сведению, что порошок ламинарии не получится использовать в качестве маски для лица, потому что смесь не прилипает к коже (в отличие от масок для лица из хлореллы и спирулины, которые прекрасно себя зарекомендовали в т.ч. и в качестве масок для лица). 

Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method