Спирулина органик, порошок, 100 гр

470,00
р.

Спирулина органик – порошок из сине-зеленых водорослей горного озера Цинхай (западный Китай). Их используют в пищевой промышленности, косметологии, применяют в медицине. Основания для этого — впечатляющий набор полезных микроэлементов и витаминов: цинк, калий, кальций, железо, селен, витамины А, В1,В2, В3, В6, В12, Е.


Состав: хлорофилл, каротин (провитамин А), цистин, фолиевая кислота, фикоцианин, витамины групп А, В, железо, йод, натрий, тиамин, рибофлавин, линолевая кислота.

 

Преимущества:

Органическая спирулина, представленная в нашем интернет магазине, выращена в чистой заповедной зоне - озере Цинхай. Естественным образом растет только в трех местах на планете - озере Цинхай (Qinghai) в Китае, африканском озере Чад и мексиканском Тескоко, практически уничтоженном в результате расширения города Мехико.

В отличие от культивированной спирулины, выращенной на агрохимикатах при ламповом свете, в спирулине органик нет никаких следов агрохимикатов. Качество продукта в естественном ареале произрастания самое лучшее! По мнению известного биолога Владимира Клака, такую спирулину можно потреблять без противопоказаний и опасений для своего здоровья.


Полезные свойства:

Применяется во многих областях медицины и косметологии. Благотворно влияет на состояние кожи, сохранение её молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин.

Во время программ детоксикации можно рассматривать в качестве поддерживающего средства. Способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения.


Спирулину рекомендуется применять как внутрь так и снаружи, рассмотрим подробнее способы ее применения и эффекты .


Рекомендации по применению внутрь: принимать 3-5г порошка в день. Запить водой, добавить в коктейли, сок, супы или салаты. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, есть противопоказания. Спирулину нельзя применять при камнях в желчном пузыре и почках у людей низкого роста, личной непереносимости, прохождении химической терапии.

 

Спирулина содержит фикоцианин. Фикоцианин - сильный природный иммуностимулятор. Он стимулирует основные части иммунной системы - стволовые клетки костного мозга, макрофаги, Т-клетки и естественные клетки-киллеры, селезенку и вилочковую железу. Применяется для восполнения витаминно-минеральной недостаточности, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ и снижения уровня холестерина в крови, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, стабилизации веса, повышения активности и продления молодости. Профилактика атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечных, язвенных, инфекционных заболеваний, онкологических заболеваний. Укрепляет иммунитет.


Порошок спирулины можно использовать в качестве маски для лица с получением следующих результатов:

  • улучшает состояние и тонус кожи;
  • глубоко очищает кожу;
  • стягивает поры кожи;
  • снимает раздражение и успокаивает кожу;
  • улучшает состояние кожи при акне;
  • разглаживает мелкие морщины.

SPA-уход за кожей:
  1. Очистите кожу с помощью скраба из тыквенной муки: Смешайте тыквенную муку с водой до состояния сметаны, нанесите на чистую кожу на 5 мин, смойте круговыми движениями.
  2. Нанесите маску из хлореллы или спирулины: Смешайте 1 столовую ложку порошка с 3-4-мя столовыми ложками холодной воды до состояния сметаны, нанесите на лица, область шеи, декольте на 10 минут, не дожидаясь ее засыхания. Смойте маску теплой водой.
  3. Нанесите на лицо масло из нашего ассортимента (кедровое, миндальное, конопляное, масло белого кунжута). Если вам нужна кремовая консистенция, также можно смешать масло с вашим кремом в пропорции примерно 50%/50%. (это делается на ладони). Нанесите масло по массажным линиям делая легкий массаж, можно не смывать, масло быстро впитывается и не закупоривает поры.
Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method