Эритрит+стевиозид, 200 гр

350,00
р.

Состав: эритрит, стевиозид.

 

Комплексная пищевая добавка, смесь двух подсластителей – эритрита и стевиозида. Оба сахарозаменителя имеют нулевую калорийность, очень похожи по функциональной составляющей, наличию полезных свойств и органично сочетаются в данной смеси.

Натуральный подсластитель эритрит (эритритол) — это сахароспирт (полиол), «дынный сахар», встречающийся во многих фруктах и бахчевых, который не содержит калорий, так как не усваивается организмом. Кристаллический порошок белого цвета с приятным и нежным вкусом, лёгким холодящим эффектом. Сладость эритрита составляет примерно 70% сладости сахарозы, при этом стеивозид в 300 раз слаще сахара. Так же стевиозид изготавливается на натуральной основе из листьев стевии, путем экстракции и высушивания.

 

Полезные свойства: снижение артериального давления и глюкозы в крови; улучшение пищеварения и состояния ЖКТ; способствует снижению веса тела; антибиотик – улучшает состояние десен и полости рта. Прекрасно подходит для спортсменов, людям страдающим ожирением, соблюдающим диету или страдающим сахарным диабетом.

Также вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method